Гигантские воронки...

Гигантские воронки
ангельских труб
переплывают мой труп
собранный в спичечный сруб.
Стрекоза из коробки
со скоростью пробки
разрезает хлябь на куски хлеба
вдувая всё небо.
И я весь разбросанный лежу
и чёрт знает чего ещё жду
из глазниц моих выскакивают черти
дайте-дайте мне укрыться смертью.


Рецензии