Я знаю вечность...

Я знаю вечность
Как жизнь, которая не тут
А после…
А после будет путь
Который в никуда
Который не имеет смысла.
Всё это жуть
И мне всё врут
Тобою жизнь
Хочу я быть надут
Навечно тут
И только тут.


Рецензии