голем

Голем - гол ем
И глиной изрыгаю человека
И может я - момент
Из множества моментов
Или моменты слеплены в меня
В пространство-черноту
И если есть лишь я
То я лишь если есть
То только воробья
Кладу на дно любя


Рецензии