Память - мятая тьма...

Память - мятая тьма
Завернутая в я
Я - завернутая тьма
В мятой памяти
Невзначай
В точку кричи
Чиркай очертанием
Очерк крючком
Извивайся в червя
Выливающегося медом
Из смерти ручья


Рецензии