Посвящение дочери

Голубоглазка,милая моя,
Одна ты радость в жизни у меня!
Цветочек нежный,свет в моем окне,
Явилась ты как ангел в дивном сне...

Люблю тебя,живу одной тобой.
Кто есть родней дочурки дорогой?..
Промчалось много зим и лет
Как появилась ты на белый свет.

В тот год буяла теплая весна.
В твоих глазах ее голубизна.
И целый мир светлей,добрее стал,
С тобою праздник в дом наш постучал.

Хочу тебе,дочурка,пожелать
Веселой быть,нигде не унывать.
Твоя улыбка-радость и покой
Моей души,мой лучик золотой.

Так пусть живет в тебе любовь и страсть,
В созвездье Овна ты ведь родилась.
Под этих звезд неугосимый свет
Живи счастливой много-много лет!..


Рецензии