Наложена судьба поверх другой...

 Наложена судьба поверх другой,
 Как калька для примерки и подбора..
 Поделен лист напополам чертой..
 Он будет и основой приговора..

 Застыл поклон аптекарских весов..
 Изучен род до третьего колена..
 Рассмотрен ряд приятных городов,
 Которые намечаны на смену..

 Услышаны все мнения друзей..
 Увидена реакции знакомых..
 Даны советы,как и побыстрей
 Присесть на стул,в ряду немногих,кровных..
 
 Осталось завязать одним узлом..
 И вместе прочитать над ним молитву..
..............................................
 Из пожеланий не построить дом..
 И в сельской церкви не увидеть митру..
 
 


Рецензии