Енот и сухарики

Малыш - полосатый енот
В корыте сухарики трёт.
Сухарик размок и ...расплылся,
Ах, поздно зверёк спохватился!
Совсем не расстроен енот –
Другой он сухарик берёт.
Их много лежит перед ним –
Подумаешь, меньше одним!


               


Рецензии