О верности лебединой

  О ВЕРНОСТИ ЛЕБЕДИНОЙ.

 О верности ЛЕБЕДИНОЙ
 Поют и рисуют картины,
 И БОЖЬЯ ДУША гордится
 По божьему верной птицей.

 Но нет её и не будет
 В безбожной душе. И людям
 Во сне не приснится такое-
 Когда на уме другое....

 Когда в паутине продажной
 За доллар и евро бумажный
 Друг друга готовы предать,
 Честь свою совесть продать.

 О верности ЛЕБЕДИНОЙ
 Поют и рисуют картины,
 И БОЖЬЯ ДУША гордится
 По божьему верной птицей.


Рецензии