Услышала!

Услышала! А говорят,
Обманываем мы ребят:
"Зима нас слышит, мчится к нам!".
Смотрите сами, по дворам

Она гуляет и для тех,
Кто ждёт её, бросает снег
На ёлку нежной кисеёй,
На кустик шапкой меховой,

Ковром пушистым на газон...,
Как будто все мы видим сон!
Он ясен, сказочно красив, -
Мы правы, гостью пригласив!

Подольше, просим, задержись!
В обманщицу не превратись,
Ведь ты умеешь слышать нас,
В чём убеждались мы не раз!


Рецензии