Мне как то плохо без тебя

Мне  как то  плохо 
без  тебя.
Без глаз твоих,
улыбки, взгляда.
Скучаю  по  тебе,
любя.
Мне дорог миг,
когда ты  рядом.
Мне плохо, когда
ты молчишь.
И на звонки  не
отвечаешь.
Зачем  ты  от себя
бежишь.
Мне боль взлететь
не позволяет.
Зачем  нас жизнь свела
с тобой.
Зачем мне эти муки в
жизни.
Все предначертано 
судьбой.
Гоню я от себя тупые
мысли.
Но не унять мне  сердца
боль.
Ты словно мою душу  вынул.
Сыграл ты роль, тупую
роль.
Ты ложь за правду в
жизни выдал.
Ты не любил меня тогда.
Ты в клетку запер словно
птичку.
Тебя я каждый миг ждала.
Лелея чувства, в 
одиночку.
Но все наверное пройдет.
Я излечусь от  сей болезни.
И постепенно боль уйдет.
Уйдут мои  больные  мысли.
Я потушу в  душе  пожар.
Я  изгоню из  сердца  горе.
Любовь есть  дар, великий
дар.
Когда по жизни любят двое.

         © Надежда  Тандур.


Рецензии
Просто бесподобно! Вдохновения Вам и любви!

Устинья Ковалёва   15.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая и тебе тоже

Надежда Тандур   15.12.2015 17:14   Заявить о нарушении