***

устали кони от победы,
устали жизни пыль глотать,
и ты родная как та лошадь ,
копыт не можешь отыскать ,

куда ушли твои копыта,
быть может бывший фраер твой ,
твой с утра в коленях прикланившись,
на ножку метриет другой..........
 


Рецензии