Путь к мечте

Давай с тобою запоём,
О том,как лихо нам тогда пришлось,
И как ломав больную кость,
По жизни дальше мы идем.
Давай с тобой поговорим,
О тех,кто так легко свернул,ушел.
Не сдюжив тяжести доспех,дороги
просто не нашел.
Давай с тобою помолчим,за тех,кто
нам дорогу эту проложил,
У них видать хватило сил,
Уйдти вперед,пока стоим.
Не будем просто вспоминать,
Всех тех,кто силился взорвать,
Наш тот не легкий,строгий путь,
Кому то,что то доказать.
Или сказать куда свернуть.
Уйдти с дороги нам нельзя,
К мечте направлен этот путь.
И ничего не говоря,
Пройдем его мы.
Как нибудь.


Рецензии