Песня моря

Песню моря запоет
И в далекие края
По волнам нас унесет,
В мир, где разная земля.
В мире духов и времен,
В мире странном волшебства,
Без печалей в унисон
Правят сути вещества.
Песней моря вдалеке
Зазвучит другой мотив,
И свободно налегке
Начинается прилив.
Духи сказочный миров
Песню моря запоют,
И в объятья страшных снов
Меня снова унесут.

3.11.2015


Рецензии