***

Обострение сезонной депрессии.
Мысли :" Все были не те, всё было не то ".
Горло перекрывает алкоголь
И я свожу опять всё на ноль.
Мои оковы апатии подхватывает Сплин,
А осколки бутылок впиваются в кожу.
Уже плевать с кем ты будешь курить,
Уже плевать на сколько другие были дороже.
Отчаянье заставляет лезть на стенку,
Сжимая кости и ломая их.
От выпивки ли побочный эффект?
От тебя ли я своя среди чужих?
Мои демоны поработили сознание,
Я в оковах самых смертных грехов
И кажется, лучший выход мир снов
И скитания по ночным улицам,
Где когда-то гуляла наша любовь.
Острова надежд сломались на части,
Не с тем другим, не с той другой.
А в них ли мы искали счастье?
А в них ли мы нашли покой?


Рецензии