Вне закона... Толпы

Фальшивое в моде,
Смерть и жизнь стёрлись.
Грустно мне вроде,
И свободно в этих потёмках.

Я имею славу зануды,
И никто не слышит мой голос.
Да мне это не нужно,
Но, коль спросили, дослушать извольте.

И напиться сгущёнки,
Чтобы слаще жилось вне дома.
Внутри пищевой пленки
Мой друг-это жар и холод.

Я хотел бы остановиться,
Не спешить никуда и ждать,
Пока в чуждых мне лицах
Не появится улыбки даль.

Мне так странно и хорошо,
С этими простыми апостолами.
Их не так много, в них злость
Не порвет кафтан голыми ножнами.


Рецензии