Талант Животягова

   Животягов Василий Федорович (1947 г.р.). Родился в г. Баксан. В 1979 г. закончил фак-т художественный и технический графики Кубанского государственного университета. С 1980-2004 г. принимал участие в более чем 75-ти художественных выставках в России и за рубежом. В 1996 г. он был приглашен правительством Германии для проведения персональных выставок в гг. Дюльмен, Коесфельд, Кельн. В 1999 г. Русская Православная церковь за рубежом (Мюнхен) наградила художника позолоченной медалью. За картину "Троица. памяти А. Рублева" Святой Папа Иоанн Павел II прислал художнику благодарственное письмо и памятную серебряную медаль Великого Юбилея 2000 г. Ж. состоит в Творческом Союзе художников России. "Куст сирени". 2004 г. Холст, масло. 50х60. В раме.
 


Рецензии