Я разорву

Я разорву, я разорву
Сковавшие грудь цепи.
Я не смогу, я не смогу
Сменит на клетку степи.

Я окунусь, я окунусь
В бескрайние просторы.
Я загляжусь, я загляжусь
На облака и горы.

Я не вернусь, я не вернусь
Из мира грёз, мечтаний.
Я окунусь, я окунусь,
В мир чувств и в мир признаний.


Рецензии