Битвы экстрасенсов

Переключаю телевизор на канал:
То белый маг, то черный, то зеленый.
А я с надеждою футбол искал,
Походу нет, не будет выходного.

Куда же катится весь этот мир?
Мы доверяем тайны шарлатанам.
Устраиваем развеселый цирк.
Что склонны стали мы к обманам?

Гадалки, экстрасенсы, ведьмаки,
Повылезали словно тараканы.
И мы идем решать проблемы к ним,
Обдолбанные, словно наркоманы…

И кто по гороскопу он – Весы?
Нет, вам подходят, только Козероги.
Или рожденный в первый день весны.
Нет не судьба… Да так решили боги…

Или гадаем, по прожилкам на руке,
Не повезло, исчезла линия удачи.
И мы ложимся со свечою в кулаке,
Зачем бороться, ведь не может быть иначе…

Нам нагадали, все предрешено.
Не нужно строит ни какие планы.
Они же служат только одному-
Величине набитого кармана…


Рецензии