Размышления в ночной тиши

Над крышею моей луна.
Она светла, но холодна...
В тиши прозрачной звёзд не счесть,
А где-то мостик в небо есть.

Там сказочные сны растут,
Там то, чего не встретишь тут,
Там тают мысли в тишине...
Но не попасть в то место мне.

Да я и не хочу туда!
Милей мне мира суета.
Уж лучше буду я глядеть,
Как прочие хотят взлететь!


Рецензии
Жизнь и так коротка,зачем отрываться от земной жизни...Ещё успеем полетать!
С добром,Светлана

Добрава   04.02.2016 20:52     Заявить о нарушении