Осуждена

Жизнь -  говно! О боже, ужас!
Когда же закончится сей бред?
Мне папа нежный очень нужен,
Рассудить, что стоит слез, а что и нет.

Но этого ведь никогда не будет!
Мил и покладист он не со мной.
Мне б тоже беспроцентной ссуды,
Но мне уготован - ор, осуждение и вой.

"Попала! Папочка меня не любит!"
"Чем заслужила? От чего?"   
Его слова мне сердце студят
Сей приговор страшней всего...

При чем в сём поведеньи виновата,
Он молвит, ты сама. Лишь я сама...
В голове мысли разложились ватой,
Вновь на нелюбовь осуждена...


Рецензии