Ёж

В одном лесу живёт колючий ёж,
очень сильно на колючку он похож.
Бежит ёж около зверят-те прыг назад
и ёжик этому совсем не рад.
Пришёл к ним ёж-зверята все бежать,
и стал ёж всем по правде обещать,
иголками от хищников всех будет защищать.
Все затреслись.Свирепый волк пришёл,
хотел всех съесть,ёж уколол,от боли зверь ушёл.
Зверятки мирные решили с ёжиком дружить
и стали в безопасности в лесу они все жить.


Рецензии