Твои слова

-------------
Твои слова словно нож
Режут сердце мне всё глубже,
Не понимаешь ты,ну что ж,
Обида погаснет в моей душе.

Сердце всё кровит и кровит,
Под ножом твоих слов,
Улыбкой скроюсь от обид,
Пусть Бог тебя хранит.

Своей печали не тая,
Улыбнусь тебе вновь,
Обниму - тебе нежность даря,
Всё лечит любовь.

От своих острых слов,
Словно раненая птица ,
Бросая себя в ров,
И можно снова родиться,
Если в душе любовь.


15-16.12.2015г.


Рецензии