Копии

Я вот заметил,много стало копий
Все ходят словно просто без души
С чего пример беру?
С того что сейчас в моде

Людей терять,и думать те "ушли"
Пора понять,на нас никто не смотрит
О нас не скажут,хоть ты попроси
Ведь важно всем не то,что быстро портит,

А то,что сердце лечит изнутри
Я понял,что сейчас не столько ценят дружбу
Словам уже довольно просто "быть"
Обидеть каждый кто то,что то хочет,

А вот потом за это некому простить
Я был бы рад, что прозвучало всё как в сказке
Как часть какого то пути
Но это постучит - всем станет страшно

И мы поймём,что нечего нести
Покоя нет,его не обрести
Надеюсь "реплик" мир не столько вечен
Насколько бесконечен век земли.


Рецензии