Снежная королева

Холод сковал её. Сердце
Больно ранил осколок.
Герда не хочет согреться -
Кукла с хрустальных полок.

В плену королевы снежной
Все мы - толпа игрушек.
Она может станет нежной,
Но с тем, кто ей вправду нужен...

Только стоят все, сверкая,
Душ галерея в льдинках.
И так же лютует злая -
В тайне роняя слезинки.


Рецензии