Ток

Знать, что не ты один
разгребаешь весь этот земной хлам.
Не ты один складываешься пополам,
чтобы каждый мог найти для себя уголок.
Не ты один подобен проводникам
В людской мирок.

Знать, что есть у кого-то еще
ток.


Рецензии