Душа поэта

Душа поэта сонный брег,
Томится в жизни человек,
Она младенцем засыпает,
Во сне то плачет,то вздыхает.

Рассвет приносит яркий свет,
От счастья крыльями порхает,
Как соловей поёт весной,
С песней звонкой улетает.

Нет сил энергии огня,
Ветром кружатся мысли,
Надежда угасает в свете дня,
И тело ночью неподвижно.


Рецензии