Приготовь для меня язык

Я и двух месяцев не продержусь
в его словаре. Переиздание пусть
готовится в январе.
Тогда я врасту пословицей в затылок
и буду вертеться, сколько есть силы.
Приготовь для меня, милый,
свой язык погреться
до выхода книг.


Рецензии