Я написала бы о Вас...

Я написала бы о Вас...
Увы! Вы даже этой чести недостойны...
Как в первый раз кружится желтый лист,
слетая на ковер осеннего безмолвья.

Вы не виновны, я молчу.
Вы лишь опять "чисты душою"...
Но заметает легкий снег,
Все то, что так связало Вас со мною.

Моей печали тихий стон,
растает в белой дымке света
Вы были солнцем для меня,
в стихах любимого поэта...

 


Рецензии
Очень душевно. С первых строк прям мурашки побежали.

Екатерина Кожанова   09.01.2020 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.