Возмездие

 Из душедробилки, эй, дьявол с жезлОм, позволь - ка хребет - прокатиться верхом!
 Да чтоб с бубенцами, чтоб слышал весь мир кто в этом ГУЛАГе теперь Господин!
 Их тыщи скопилось чертовок и бесов очистить от хлама дорогу прогресса,
 И вызволить ум из петли паутины олигархической вашей трясины.
 Кто хочет, пусть пляшет под дудку Химер в проплаченном шоу кремлёвских афер,
 Где заповеди на бедлам подменили и рыночной оргией жизнь отравили.
 Кто следующий из объятий Иуд приговорён торгашами на суд -
 По новому Кодексу госаппарата утешить наследных потомков Пилата
 И жертвенным агнцем дуэли протеста занять на распятье достойное место?
 Желаю вам, скачущим во всю прыть, на электрический стул угодить -
 За пытки, погромы, расправы, доносы, что правят страной мафиозные Боссы
 И правду насилуют в братских могилах, за то, что терпеть это - невыносимо.
 В гестапо властей не увидишь людей, повсюду оскалы каких-то зверей.
 Так с сытой добычей вас, политиканы, на тухлых трибунах зализывать раны.
 Привет от чудачки на Лысой горе мечтающей к вам прилететь на метле
 С тугим кошельком, чтоб на сцену взойти и свой ритуальный сеанс провести
 С дарами от Воланда из de Challain на шабаше с подиума Варьете.
 Хотелось бы правящий сброд погонять, а кое-кому и башку оторвать,
 Да схватят нарядом полиции на пытки в судах инквизиции,
 В гестапо концлагерных адских печей в подвалах, в окопах, в петле палачей,
 На ядерных вышках генералитета проклятий моих принимать эстафету.
 Нашли компроматы в борьбе конкуренций, троянским конём изнасиловав сердце?
 Ещё не устали мне жизнь отравлять? А может быть, хватит звереть и рычать
 Своим коррумпированным коллективом? Как душно здесь, сволочи, невыносимо
 Одной против оборотней отбиваться, протестовать, бунтовать, защищаться,
 В смертельной горячке в огне амбразуры сражаться с уродами "новой культуры".
 С петли трибунала во тьму огрызаюсь, там где-то за спинами Омен зевает,
 Печатью в приказах дебилов грозясь меня мафиозной махиной распять.
 От рыночных оргий душа холодеет, и я как могу отбиваюсь от Зверя,
 Чтоб в сальто-мортале в полёте метлы своих палачей отхлестать от души.
 Пусть карой небесной за раны и боль Возмездье настигнет вас, гады! Огонь!
 


Рецензии