Перешла в прилагательное

Я была девочкой самостоятельной,
пока не перешла в имя прилагательное
по твоей стрелочке.

Но это все мелочи. Я для тебя в дательном
падеже была притягательной.
А ты уже язвительно
переставил меня в винительный.


Рецензии