Центру культуры Кизляра

Детство – необычная пора
В радужных разводах небосвода.
С гамом, шумом школьного двора
И с печалью выпускного года.

От того, как пролетит оно,
Что пытливый детский ум впитает
И зависит, собственно, одно,
А каким же ученик наш станет.

И когда весь мир наш – общий дом,
Перепутан сетью интернета,
Стоит нам задуматься о том,
Как не просто жить сегодня детям.

Сохраняя с нашим прошлым связь,
Укрепляя в сердце дух традиций.
В тоже время, в крайности не впасть,
Не отстать от современной жизни.

В Центре, что откроется сейчас,
Под аплодисменты грозовые,
Нам предстанет Северный Кавказ
Вместе с регионами России.

Разноцветье быта и времён,
Языков, культур – его заслуга.
Верю, Храмом Знаний станет он
И патриотического духа.

Артефакт и экспонат любой,
Кинозал и уголок для прессы,
Станут нескончаемой конвой
В нашем воспитательном процессе.

Кизляр.


Рецензии