Стучится в окно непогода

Стучится в окно непогода,
Вьюгой стучится в окно,
Покой потеряла природа
И рвёт небес полотно.

Какие-то серые тени
Скользят не спеша по стеклу,
Букет белоснежной сирени
Снежинками рвёт эту мглу.

Кружатся белые хлопья
В танце безумства и льда
И колют сердце, как копья,
Текут по щеке, как вода.

На окнах холодные капли
Застыли надписью вдруг,
Прочесть ты её сможешь вряд ли,
Исчезнет она среди вьюг.


Рецензии