Ошибка

Наверно, это новый баг,
Друзей мне не найти никак
Куда пропали все они?
Ушли, оставив позади

Бумаги скомканной листы
И в этом крике пустоты,
Средь беспросветной черноты
Остались вместе я и ты.

Ты — тишина, сестра молчанья.
Ты боль души, яд от прощанья,
Разлуки лучшая подруга,
Моя тоска — твоя заслуга.

Я — человек без увлечений,
Пустой, и всё, без исключений,
Мне безразлично, лишь о нём
Все мои мысли. День за днём

Река времён мне слёзы смоет
И ветер с неба грусть сорвёт,
Там, где меня никто не тронет,
Домой никто уже не ждёт.

И если хочешь быть один,
Среди полотен и картин,
Там, где никто не отвлечет
От дел рутинных и забот

Всё может быстро надоесть,
Захочется тебе присесть,
Поговорить о том, о сём,
Но нет друзей, вот дело в чём.

И тишина не вдохновляет,
Зловеще шаг во тьме звучит.
Когда всех гонишь, пререкаясь,
Рискуешь жизнь прожить один.

Друзей, любимых не гоните,
С семьей старайтесь мирно жить,
Чтобы однажды оглянувшись,
Вам было с кем поговорить.


Рецензии