Спасибо тебе!

Спасибо! Ты был для меня, как в пустыне вода,
Ты был, как маяк для корабля.
Я без тебя, как без крыльев была,
Но, а с тобой всего-то могла:
Нестись то в небо, то обратно к земле,
То мир ощутить, то оказаться во мгле.
Лишь взгляд твой один спасал от беды,
И он же гасил другие миры.
Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе.
За то, что когда-то ты близок был мне,
За то, что сберечь мне не удалось,
За то, что больше нельзя превозмочь.


Рецензии