Вот такая зима

Улицы тёмные,дождик и слякоть-
Это сейчас вот такая зима.
Вместе с природой хочется плакать:
Кажется,сходят вокруг все с ума.
   В мире настолько всё беспокойно,
   Будто бушует морская волна.
   Когда прекратятся никчемные войны?!
   Жизнь ведь даётся одна!
Счастье,когда ты на свет появился,
Сделал свои в этой жизни шаги
И на земле хоть кому пригодился.
Боже Всевышний,всем нам помоги!
   Ведь это радость-семья наша,дети,
   Дружбы взаимной надёжный оплот,
   Счастье для внуков,людей всех на свете-
   Это всё то,чем весь мир наш  живёт!
Люди,родные,остановитесь
И не крушите вы свет бытия,
К миру и дружбе всем сердцем стремитесь-
В этом заложен весь смысл жития!
   Тёмные улицы,дождик и слякоть...
   Нам надоела такая зима,
   Но пусть не хочется ныть нам и плакать,
   Ведь за зимою приходит весна!


Рецензии