Одиночество

От одиночества сходят с ума,
Ведь одиночество - это зима.
Парализующий наши сердца
Холод без меры и без конца.
Кто-то считает, что это не смерть,
Что одиночество - время мудреть,
Шанс разграничить "желать" и "иметь",
Прошлое вспомнить, простить и стереть.
Может, и так. Но тогда почему
Я ощущаю его, как тюрьму,
В коей душа, наш Грааль золотой,
Кажется брошенной сиротой?


Рецензии