Несколько отрывков

...
2.Всё с тех пор переменилось ,
Когда добавила в друзья,
И ничего не изменилось ,
Казалось первых два часа.
...
5.Тебя искала я по школе,
Не зная внешности твоей,
И по моей безумной воле
Ты стал дороже всех друзей.
...
7.И ты писал мне каждый день,
Твоё общенье затянуло,
И каждый,каждый божий день;
Всегда меня к тебе тянуло.

8.И знала всё я о тебе,
Как-будто с самого рожденья.
Как благодарна я судьбе
За все милейшие мгновенья.
...


Рецензии