Внутри колодца подсознанья...

*  *  *

Внутри колодца подсознанья
Каких диковин только нет:
От вариантов мирозданья
До рецептуры тольконет.
Всегдабытак  всегда в продаже,
Не в дефиците жор и сыть,
Придумайсамчего  и даже
Чегосовсемнеможетбыть.


Рецензии