Найди, Человек, себе чудо!

16-12-2015
Человек будет думать только о чуде...
О том, как выпросить с едой на блюде...
Чего-нибудь возвышенно-прекрасно...
Для себя именно  и для других напрасного...
На этом мир стоит и играет имидж...
Могу лишь я чудо найти... им уникально вижу...
Зачем же просит Человек то, что имеет...
Ведь целью жизни от желаний происходит явление...
У тех, кто видит только вещи мало разума...
Их поедают в лесу клещи... им надо лазу бы...
К искомому десятилетиями покой...
От  своего дара кроя...
К этому идёт любой наряд...
И дорогой, и наоборот... и в нём создателя яд...
Душа творца горит собой и себя даёт взамен...
На нужное и ценное в руки идёт к тем...
Кто коронами идёт по дорогам...
Но таких только там много...
Где ограничен круг пальцами...
Их имена живут и дарят себя...
Всё остальное- рутина...
Попробуй найди, ты...
Найди, Человек, себе чудо,
Себя полюби... собой думай...
Без чуда в яви ты один...
Ты робок делом и от меня отойди...


Рецензии