Хачик -крестик на груди Артур Тонаканян

1
МЫ АРМЯНЕ ЛЮДИ С ВЕРОЙ
ВЕРИМ В БОГА И ХРИСТА
ДА ПОМОЖЕТ НАМ АРМЯНАМ
ПУСТЬ ХРАНИТ НАС БОГ ВСЕГДА

ХРАМЫ СТРОИМ ЦИТАДЕЛИ
И С НИМ ОБЩАЕМСЯ ВСЕГДА
ДАЙ ГОСПОДЬ НАМ МИР ЗДОРОВЬЕ
ОТЧЕ НАШ!ХРАНИ ВСЕХ НАС!
2
ВЕРИМ В ГОСПОДА МЫ БОГА
ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛИ ХРИСТА
В 301 ОМ НАШЕЙ ЭРЫ
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!

В ЦЕРКВИ СВЕЧКУ МЫ ПОСТАВИМ
ЗА ВСЕХ ЗА НАС ГОСПОДЬ -АМИНЬ
С ВЕРОЙ ЖИТЬ ЛЮБИТЬ ТВОРИТЬ
ВЕДЬ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ АРМЯНИН

ПРИПЕВ----------------
ХАЧИК -КРЕСТИК НА ГРУДИ
ХРАНИМ ВСЕГДА И ВЕРИМ МЫ
НАЗЫВАЮТ НАС ХАЧИ
ХРИСТИАНСТВА ПИОНЕРЫ МЫ

АПОСТОЛЬСКАЯ ЦЕРКОВЬ НАША
ПРОДЕРЖАЛАСЬ- ВСЕ ВЕКА
ЧЕРЕЗ КРОВЬ ОГОНЬ И ВОДУ
БЫЛА ДЛЯ НАС ВСЕГДА СИЛЬНА!!!


Рецензии