Эту жизнь не понять до конца...

Небо плачет дождём по стеклу,
Словно что-то мне хочет сказать,
Что имел превратилось в золу,
Это чувство мне не передать...

Не понять, толи снег, толи дождь,
Не декабрь, а просто апрель,
Так и в жизни одна только ложь,
И мы пьём этот милый коктейль.

И зима не зима, просто ждём,
Лишь метель заметает следы,
День за днём мы молча живём,
Словно капля в море воды...

То снежинкой летаем в ночИ,
Каплей дождик падаем вниз,
На ветру как пламя свечи,
Или просто танцуем стриптиз.

Греем лучиком солнца сердца,
Иногда можем молча разбить,
Эту жизнь не понять до конца,
То что есть нужно просто ценить...


Рецензии