Сложит слог, очень сильной строкой!!!

Не могу я писать гладкой вязью,
чтобы сразу за сердце брало.
Думать всё же, мне стоит иначе,
может время, ещё не пришло...

Мало мысли слагать стройной рифмой,
в них должна быть большая душа.
Поразившись строкой, очень сильной,
изречёт кто-то, как хороша...

Жизнь, лишь миг, в бесконечье вселенной
быстро гаснет её, в мире след.
Каждый день, что был прожит, бесценный
и замены ему, просто нет...

Так в раздумьях творю, с ожиданьем
вдохновенье, пусть речь обретёт.
Плод борьбы и большого старанья
отраженье в итоге найдёт...

Да, не все, пишут ровною вязью             
повторить не возможно всего.
Пусть перо ложит слог к восприятью
важен нам, прежде смысл, весь его...


Рецензии