Одинокие жители города

Одинокие жители города -
Это дети, мужчины и женщины,
Старики... Людям врали с три короба,
Что они, несомненно, успешные!

Одинокие жители города
Неспособны глаза от экранов
Оторвать; парни спрятали в бородах
Все коварство пикаперских планов.

Одинокие жители города -
И приезжие с тем же названием -
Вопрошают: "А счастье-то скоро ли?
Мы измучены тут ожиданием..."


Рецензии