Догадливая ворона

Мама с дочкой Таей (3 года) гуляют по парку. На дерево, громко возмущаясь, садится ворона.
- О чем, интересно, она каркает?- вслух размышляет мама.
- О своих догадках!- не раздумывая, отвечает Тая.


Рецензии