2

Каждый свободный человек будет частью вселенной,
Ночь, стеснение, вспышки света и глаза цвета тьмы
Два неприкаянный ищут себе подобных в толпе тленной.
Множество полок, остаться одному, но спасение-ты!

Праздник в душе, эйфория и этот цветок, который я уроню.
Завтра настанет сегодня, дождь очень тихо осколки прольёт,
Сладость губ, запах волос, забирает меня в твою преисподню.
Я не знаю правды... Быть может... Но это имя тебе точно идёт!

Я буду там где морская пена слизывает с песка чьи-то следы,
Теперь и не знаю когда почувствую, когда увижу тьму эту снова,
В тебе так мало правды и все это время, что подарила мне ты,
Но все что хочу, лишь оказаться там где... Но ты не готова...
Все возможно.
Тепло от волос... Цветами от шеи... Питер придумал сюжет...


Рецензии