Возьми меня

Возьми меня, пока не одряблела,
И не покрылись мои плечи сизой пылью,
Возьми ж скорей меня за моё тело,
Возьми меня так глубоко и сильно

Как никогда. Порывы страсти
Не сдерживай - живи в них, в этом суть.
Не идеальна я, но всё ведь в твоей власти!
В глазах, вон, видишь? Появляется лазурь.

И возглас сладострастный от истомы
Вот-вот появится, он теплится в зобу...
Скорее, в помутнение и кому
В надрывной судороге медленно впаду.

И расползётся импульсом по телу
Не наслажденье - рай, и Божий дар.
Мечи в меня, кидай копьё и стрелы,
Вонзи в меня и прочный свой "метал".

Входи в меня, и снова, снова, снова...
Дай чувствовать внутри себя искру.
Хочу, чтоб не рассеялась истома,
Дала и дальше проживать нашу игру.

Поэтому бери меня скорее
Пока измяты будут пусть простынки,
А не морщинки в "нежности" на шее,
А в "нежности" на шее не морщинки.

22:55 14.12.2015


Рецензии