я не люблю

Я не люблю, когда меня не понимают.
Я не люблю, когда приходится вставать.
И приниматься за дела.Так забываю-
О снах своих хотела вам я рассказать

Я не люблю осенние туманы-
На горизонте из-за них не видно ничего.
Зато люблю дожди и слякоть,
Укутавшись глядеть в окно...

Люблю когда прохожие спешат.
Люблю гулять под фонарями по асфальту.
Пусть мчатся мимо на машинах и в объятьях
Проходят пары.Я иду. Мне все равно.


Рецензии