Я так живу - под пеленой молчанья

Я так живу — под пеленой молчанья,
Укрывшись ото всех вокруг.
Мне не подвластны больше те страданья,
Что не приносят счастья после мук.

И я, быть может, иногда кривлю душою
И не считаю, что, быть может, это грех.
Но я всегда была сама собою
И если радость на душе, то слышен смех.

А если на душе печаль, то я не плачу,
Лишь просто привыкаю ко всему.
И даже если б потерплю я неудачу
Не стоит убиваться — все пойму...


Рецензии
да.. именно "под пеленой молчанья"..
хорошее стихотворение!

Юлия Райт   15.12.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яна Ковальская   15.12.2015 17:09   Заявить о нарушении