возьмите белый лист, мне белый стих писать...

Возьмите белый лист, мне белый стих писать,
Декабрь на вечер запасает стужу,
И снег идёт в растаявшую лужу,
Зима, зима, нам ждать тебя и ждать,

Пушистые дождинки разнеслись по фонарям,
С простудой - до аптеки,
И в елочных игрушках ваши ветви,
Подружки, что сбежали по домам,

Я погадаю, плакальщиц свеча,
Мне нарисует день и образ были,
И сказок сон, которыми мы жили,
Все ближе, наша встреча горяча,

Играют дети в добрые словечки,
И молодцы, как три богатыря,
Снегурочкой, что следует до печки,
Горит в камине и весна, и я


Рецензии
красиво! мне нравиться!

Юлия Райт   15.12.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, мне нравится - выражено здорово

Облако Ночь   15.12.2015 21:12   Заявить о нарушении