какой то маразм

Молча не могу передать тебе то
Что ты когда то позабыла давно
И забыла ты не ключи и не зонт
И не тот твой вчерашний понт
А забыла ты тот огонёк
что давным давно я разжог
Огонёк той любви и той страсти
Он спасасает меня и дарит мне счастье
Ты его сбереги у себя
я уйду тыдождись и помни меня


Рецензии
Красиво и со вкусом)

Владислав Точка   15.12.2015 15:05     Заявить о нарушении